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La raison pour laquelle vous ne voulez jamais rafraîchir la viande après son décongélation

Si vous vous souciez de la façon dont vos goûts de la viande, vous ne

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La raison pour laquelle vous ne voulez jamais rafraîchir la viande après son décongélation

La raison pour laquelle vous ne voulez jamais rafraîchir la viande après son décongélation

Si vous vous souciez de la façon dont vos goûts de la viande, vous ne devriez jamais le congeler, le décongeler et le recongeler ensuite.

Nous comprenons que les plans changent parfois, et le dîner que vous avez eu l’intention de faire à la maison ne se cuit pas – nous devons être flexibles dans la vie. Mais vous devez savoir que la viande n’est pas si flexible. Et il n’est jamais flexible pour un deuxième gel.

Bien sûr, vous pouvez toujours faire cuire deux fois la viande décongelée et manger en toute sécurité – ce n’est pas un problème de sécurité dont nous discutons.

Selon l’USDA, la congélation de viande préalablement décongelée est sécuritaire, tant que la viande a été décongelée dans le réfrigérateur et non pas sur le comptoir à température ambiante, ou pire, dans une micro-onde. Vous pouvez même appeler ce dîner de viande si vous voulez. Mais vous n’aurez probablement pas profité des résultats, car il sera sec et dur.

Cook’s Illustrated a fait six séries de tests comparant la viande cuite fraîche, la viande cuite après avoir été congelé et décongelé une fois, et la viande cuite après avoir été congelé et décongelé deux fois.

Les dégustateurs ont toujours préféré la viande fraîche – et ils ont constaté qu’il y avait une différence très notable dans la texture et l’humidité entre la rencontre dégelée une fois contre deux fois.

 

La raison pour laquelle un double gel a un tel effet sur la viande est parce que l’eau glacée à l’intérieur de la cellule protéique de la viande modifie physiquement la forme de celle-ci. Donc, plus vous faites cela, plus le changement est perceptible. Et aucune quantité de sauce sur le dessus ne va cacher cel

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